Das sind Wir

Über Uns 

Der niederbayerische Betrieb "Maier am Berg" befindet sich seit dem 17. Jahrhundert in Familienbesitz. Milchvieh und Bullenmast gehören schon länger zum Geschäftsbetrieb.

Wir suchten nach einem neuen, zukunftsträchtigen Wirtschaftszweig im landwirtschaftlichen Bereich. Im Jahre 2006 kam dann die Heranzucht der Wagyú Rinder hinzu und wird seitdem erfolgreich ausgebaut.

In unserem Herdbuchzuchtbetrieb bieten wir Ihnen höchste Qualität.

Unsere Wagyu-Rinder werden vor Verkauf DNA-gestestet, um die Reinrassigkeit zu gewährleisten, was sich zusammen mit der naturverbundenen Haltung auf unserem Hof im Geschmackt zeigt.




Warum Sie sich für Uns entscheiden sollten ?

Wir bieten Ihnen:

- artgerechte Tierhaltung
- große Weideflächen mit Wald 
- qualitativ hochwertiges Fleisch 
- einfache Bestellung 
- guter Preis für beste Leistung 
- Über 10 Jahre Erfahrung
- einzigartiges Fleisch

Share by: